Мы с Машей и раньше бывали на подобном мероприятии. В этот раз произошло неожиданное и очень интересное погружение в советскую эпоху, посмотрели диафильмы, послушали пластинки и речёвки советских пионеров на октябрьской демонстрации. Успели на театральную сказку, с удовольствием послушали оркестр, научились танцевать кадриль. И многое другое. Очень увлекательное мероприятие, не дающее расслабиться ни на минуту. А главное, что наш 1А, с красными галстуками, и нашей любимой Ириной Анатольевной, в роли пионервожатой, идеально вписались в антураж и все были просто счастливы, находясь там. Напоследок, мы круто отжигали с мороженым на дискотеке 80-х. Танцевали практически только наши первоклассники во главе с И.А.Думновой. и ребята были счастливы! А после фейерверка даже не хотелось, чтобы этот праздник заканчивался. Честно говоря, то если бы ни наша «пионервожатая» со своим «выводком», то, вполне возможно, праздник не был бы таким запоминающимся.
Ответ: Спасибо, Анастасия Владимировна, мне очень нужны ваши слова, они помогают работать с воодушевлением, понимаешь, что это твои старания для детей!
Мы с классом ходили на ночь в музее и мне там понравилось. Много чего необычного и интересного там было - это танцы, комната страха, фейерверк, все это я увидела благодаря моей учительнице Ирине Анатольевне.
Ирина Анатольевна пригласила нас на Ночь в музее, мы не пожалели об этом! Конечно, ребятам её классов повезло с ней, она такая яркая и творческая, с ней всегда и везде КРУТО! Даже вчера она и её дети были везде и во всем первыми: они то учили танцы, то играли в шахматы, то лепили, то мастерили, то зажигали на дискотеке 80-х! Хорошо, что в нашей школе есть еще такие учителя.
Мне очень понравилось в музее, особенно комната страха и дискотека. Кукольный спектакль был классным мы всем классом в нем участвовали. Все это благодаря нашей лучшей в мире учительнице, спасибо Ирина Анатольевна.
Мне очень понравилось наше "путешествие во времени" в страну Советов. С огромным удовольствием я посмотрела спектакль "Нехочуха". Сразу вспомнились недавно прочитанные сказки В.Сутеева. Впервые я смотрела мультфильмы не по телевизору, а через фильмоскоп. Это так необычно: не только смотреть картинку, но ещё и читать. Вальс нас научили танцевать в детском саду, а вот кадриль и твист я пробовала танцевать впервые. И потом под звуки духового оркестра мы уже танцевали сами. А ещё мы лепили из теста, играли в шахматы, шили кукол. После аквагрима я стала бабочкой. Мы подкрепились пончиками, зажигали на дискотеке и в конце нашего путешествия посмотрели праздничный фейерверк. Здорово!!!
16 мая Музей г. Северска открыл двери для северчан и гостей города уже в пятый раз на уже полюбившийся 5-часовой музейный проект, который проводится в преддверии Международного дня музеев.Время проведения акции - с 19.00. до 24.00.Тема в 2014 году -«Одна ночь в стране Советов». Нас ждал: флэшмоб «Ноябрьская демонстрация», кукольный спектакль «Нехочуха», танцевальная площадка «Твист, кадриль и танго», духовой оркестр, «Первомай в с.Иглаково», «Пионерский костёр», а потом «Дискотека 80-х» и в конце фейерверк.