Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 23.10.2017, 01:47

Сайт учителя начальных классов Ирины Думновой

Меню сайта
Праздники
Кнопка моего сайта
Наши друзья
Сеть творческих учителей
Главная » 2016 » Март » 10 » Первый мониторинг
19:53
Первый мониторинг

10 марта 2016 г. ученики 3  классов писали муниципальный мониторинг качества знаний по математике. УРА!!!!!!!!!!!!! Мы круто справились с мониторингом! Качество 96 %! У нас в классе 11 пятерок (высокий уровень), 15 четверок (повышенный уровень). 1 - тройка (базовый уровень). Поздравляем лучшего из нашихребят - Агнещикова Артёма -100% выполнение! МОЛОДЕЦ!

Просмотров: 371 | Добавил: Думнова | Теги: муниципальный мониторинг качества з | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 23
23  
Для меня мониторинг был не сложный мне он очень понравился! Благодаря Ирине Анатольевне у нас хороший результат!

22  
10 марта 2016 года я впервые писала мониторинг по математике . Для меня он был и трудный и лёгкий. У меня было чувство страха и неуверенности. Легко было выполнять задания с дробями потому , что я знаю эту тему и я её люблю. Трудно показалось задание с временем, потому , что я не очень хорошо знаю эту тему и не очень люблю . Но меня спасла Ирина Анатольевна . Это наша учительница , я её обожаю . Она меня всегда спасает , когда я что-то не знаю . Учитель нас отлично готовила , но я в некоторые темы не въезжала. Я думаю , что с мониторингом я не справилась и получу 3. Готовилась ужасно. Итог : мой уровень выполнения мониторинга повышенный 21 из 27 - это оценка 4. Я этому очень рада. Мама будет гордиться мною. Но в следующий раз я буду готовиться лучше.

21  
Мониторинг отличный. Сначала я боялась его, но потом, когда увидела поняла, что он лёгкий. Сложным вопрос был №5 про время, потом я его поняла и решила. У меня 23 из 27. Это "5".( высший уровень.)

20  
Я впервые писал мониторинг по математике. Для меня он был не очень сложным и не лёгким. У меня было чувство неуверенности.Но потом мне было легко. А потом чувство спокойствия, что я его сделал.Я думаю, что  с мониторингом я справился.Наверно получу 4.Мне знания очень помогли.Наш учитель нас очень готовил, спасибо ему огромное.Я в следующем году буду стараться больше и прикладывать больше усилий. А потом может напишу мониторинг на 5+

19  
Я впервые писал мониторинг по математике. Для меня он был страшным, я боялся получить 2 или 3, но я думаю, что справился с ним. Так как мы вместе с учительницей долго и много к нему готовились. В следующем году я так же буду готовиться к мониторингу, так как хочу получить 5. Мой уровень выполнения мониторинга повышенный это оценка 4 (19 из 27 баллов) и я очень рад.

18  
Я впервые писала мониторинг по математике. Очень переживала. Однако, нам очень хорошо помогла наша учительница Ирина Анатольевна. Перед мониторингом мы много с ней занимались по математике решали задачи, повторяли пройденные ранее темы. Я очень сильно переживала как я его решу. В результате работы у меня оценка 4. Я рада, что написала мониторинг на хорошую оценку.

17  
Заостровский Егор. Я впервые писал мониторинг по математике. Задания были не сложные, но требовалось внимание, в некоторых заданиях я ошибся и получил оценку 3, это базовый уровень. В следующий раз я буду внимательней и напишу мониторинг на 5! Готовиться к мониторингу нам помогала наша уительница- Думнова Ирина Анатольевна.

16  
Я впервые писал мониторинг по математике. Для меня он был лёгким. Легко было думать. Я думаю, что я бы не справился если бы Ирина Анатольевна не давала такие задания. В следующем году нам дадут по сложней, но будет легко, если наша учительница будет давать нам новые знания. Трудным оказалось пятое задание. Сначала мне было трудно, но потом мне стало легче. И всё-равно я очень сильно переживал и нервничал. Боялся за себя и не хотел подвести нашу учительницу Думнову Ирину Анатольевну. Но мы все справились и я очень рад, что наш класс написал мониторинг с высоким уровнем. И в этом заслуга Ирины Анатольевны. Спасибо Вам за наш успех!!!

15  
Мне понравилось писать мониторинг! Я очень хотела 5, но у меня 4, это тоже хорошая оценка.К следующему мониторингу я подготовлюсь ещё лучше. Готовиться нам помогала наша учительница Ирина Анатольевна. Наш класс лучший из 3 классов. Эльвия К.

14  
Мы всем классом готовились к мониторингу. Все очень волновались, но Ирина Анатольевна помогала нам понять непонятные темы. Спасибо ей за это. Наш самый лучший учитель! Я очень рада, что почти весь класс выполнил мониторинг на хорошую оценку, а еще наш класс набрал больше всех баллов среди других третьих классов - 96%. Ура!!!

13  
Мы впервые писали такой мониторинг. Задания были не очень сложные, т.к. у нас была хорошая подготовка, благодаря Ирине Анатольевне. Я рада за общий результат нашего класса, и за свой конечно тоже, 25 баллов из 27. Очень люблю математику.

12  
Мне очень понравилось!!! Я очень счастлива, что получила 4, но знаю, что могла постараться лучше. Думаю, что в следующем мониторинге будут результаты лучше. Ирина Анатольевна нас хорошо учила, и мы всем классом написали 96% качества - это хороший результат.

11  
Я очень рада, что у меня высокий уровень. Я очень старалась и вложила все усилия для подготовки к мониторингу. Я впервые писала мониторинг, для меня было с начало страшно, но когда я прочитала все задания поняла , что это легко, так как мы все это проходили с учителем на уроках. Итог: мой уровень выполнения мониторинга - 24 из 27 , это оценка "5".

10  
Я очень рад, что у меня 5 по мониторингу. Но я немного обиделся что мне 1 балла не хватило для 27 баллов из 27. И я рад что у нас 96% и у нас 11 пятёрок.

9  
Я впервые писал мониторинг. Некоторые задания показались затруднительными, а все остальные лёгкими. Готовился я к мониторингу долго и усердно, а в этом нам помогала наша любимая учительница Ирина Анатольевна. К следующему мониторингу я буду готовиться лучше, чем в прошлый. Итог: я справился с мониторингом на оценку 4 это (повышенный уровень)
Я получил 22 балла из 27.

8  
Я рада, что у меня хорошая оценка. Это потому, что у нас очень хороший учитель. В следующий раз я буду стараться получить еще больше баллов.

7  
Я очень рад, что получил 4. Но я мог бы и лучше сделать мониторинг, хотя бы как-то сделал. Там было не трудно, но надо было в некоторых заданиях подумать.

6  
У меня 21 из 27 баллов.Это оценка 4. Но я всё ровно рада этому результату!!!Ведь без нашей самой лучшей учительницы,мы бы не смогли написать мониторинг!!!Спасибо Ирина Анатольевна, что вы у нас есть!

5  
Мне очень понравилось писать мониторинг ! Я была очень рада, когда узнала что у меня 5. И,конечно, благодаря нашей учительнице Ирине Анатольевне у нас самый лучший результат из 3 классов. Мне показалось это был маленький ЕГЭ. Я очень рада за наш класс! У меня 23 балла из 27. Это оценка 5.

4  
Мне очень понравилось!!! Мониторинг был классным: вопросы какие-то были лёгкими, а какие-то сложными. У меня 22 из 27 баллов. Оценка: 4. Нам помогал наш
классный руководитель Ирина Анатольевна.

3  
Я наверно больше переживала за успех в мониторинге, чем мой ребенок, дополнительно готовились дома, решали подобные задания. Подвела невнимательность, а так вполне можно было и лучшую оценку получить. За общий успех я очень рада, поздравляю Ирину Анатольевну!

2  
Я очень рад, что у меня пять! Но капельку обидно, что не хватило трёх баллов до наивысшего! А ещё я очень рад, что у нас больше пятёрок чем у других.

1  
К мониторингу готовились долго и упорно всем классом, а помогала нам наша любимая учительница Ирина Анатольевна. Благодаря ей у нашего класса очень хороший  результат.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
ПОГОДА в Томске
Отсчёт времени
Друзья сайта
Конкурсы Эрудит Nachalka.com - сайт для детей, родителей, учителей начальной школы. Методсовет Мои публикации Сайт учителя начальных классов Ирины Думновой
Архив записей
Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz